Covid-19-Massnahmen

Damit wir unbeschwert Tennis spielen können, müssen wir uns an ein paar Regeln halten. In unserem aktuellen Schutzkonzept findest du alle notwendigen Massnahmen, die auf unserer Anlage gelten. Sei solidarisch und halte dich bitte daran!

Ab dem 19. April sind folgende Lockerungen wieder möglich:
- Veranstaltungen und Wettkämpfe mit maximal 15 Personen wieder erlaubt
- Doppelspiele ohne Masken
- Sitzgelegenheiten dürfen draussen wieder benutzt werden, maximal 4 Personen pro Tisch.

Training

Abgesehen vom Individualtrainig auf dem Platz oder an der Ballwand bieten wir unseren Mitgliedern noch ein paar spezielle Trainingsmöglichkeiten:

Ausserdem kannst du dein Tennisspiel verbessern, indem du eine Stunde bei einem unserer Tennislehrer buchst.

Turniere

Natürlich dürfen ein paar Turniere in unserem Clubangebot nicht fehlen. Hier eine kleine Übersicht:

Hast du weitere Fragen? Dann schreib uns deine Frage per Mail info@tc-sirnach.ch oder über unser Kontakformular.