Wintertraining
© Tennisclub Sirnach

Fragt ihr euch, was ihr an kalten Wintersamstagen machen könntet, anstatt daheim auf dem Sofa die Füsse hoch zu lagern? Wir haben DIE Antwort! Egal ob Mann oder Frau, jung oder alt, austrainiert oder ausgeruht: in der Turnhalle Grünau in Sirnach findet auch diesen Winter an (fast) jedem Samstagnachmittag ein polysportives Wintertraining statt!

Und so läuft das Ganze ab: Am Anfang ein bisschen Spiel und Spass zum Aufwärmen, anschliessend einen Teil Kondition und Kraft, z.B. in der allseits beliebten Form eines Postenlaufes, und zum Abschluss wird jeweils eine volksnahe Sportart wie Fussball oder Unihockey ausgeübt. Die Intensität des Konditions- und Kraft-Blockes kann jeder selber bestimmen.
Angesichts des verhaltenen Andranges der vergangenen Saisons werden wir für die kommende Winterzeit ein paar kleinere Umstellungen vornehmen:

• So findet neu das Wintertraining jeweils erst von 16 bis 18 Uhr statt.
  • Auch wird eine WhatsApp-Gruppe gegründet, in der jeweils eine verpflichtende Anmeldung bis Freitagabend, 19 Uhr erfolgen muss. Bei zu geringer Teilnehmerzahl fällt das Training aus.
  • Das Training wird in Zukunft durch wechselnde Trainer und Trainerinnen durchgeführt, welche vorab jeweils vom Organisationsteam entsprechend informiert werden.

Wir würden uns natürlich freuen, wenn unser Training diesen Winter rege besucht wird und wir gemeinsam tolle schweisstreibende Stunden in der Turnhalle Grünau verbringen können.

Trainingsdaten: (Die Halle steht nicht jeden Samstag zur Verfügung)

2017: 4.11., 18.11., 25.11., 2.12., 16.12., 23.12.
2018: 13.01., 20.01., 27.01., 3.02., 10.02.,17.02., 24.02., 03.03., 17.03., 24.03., 31.03.

Anmeldung: Für die WhatsApp-Gruppe bitte an Jürg Randegger (079 799 54 05 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)