Junioren

Für Informationen zum Juniorentraining steht unser Juniorenobmann, Linus Köppel gerne zur Verfügung.

Linus Köppel

Juniorenobmann

Linus Tennis

Juniorentraining Kostenbeteiligung und Rabattsystem (neu)

Trainingsart Jahres-beitrag Rabattsystem Jahresbeitrag bei max. Rabatt
Clubmeister-schaft gespielt Junioren Regio-Turnier gespielt Interclub gespielt (mind. 2 Einsätze) Lizenz (falls gelöst)
Anfänger 160.- -30.- 130.-
Fortgeschritten 190.- -30.- -30.- 130.-
Wettkampf 390.- -30.-* -30.- -100.- -70.- 160.-

*ab 16 Jahren im Tableau Herren Aktive

Clubmitgliedschaft Jahresbeitrag (keine Änderung)
80.-          bis 15 Jahre
180.-       16-20 Jahre
360.-       ab 21 Jahre

Begründung der neuen Tarife:

Bei den Junioren beschränkte sich in der Vergangenheit das Tennis spielen leider sehr oft auf das Training. Entsprechend fehlt den Junioren die immens wichtige Spielpraxis und die Integration im Club ist noch verbesserungswürdig. Das neue Tarifsystem setzt die richtigen Anreize für Spielpraxis und minimaler Anteilnahme am Clubleben. Werden alle Rabattmöglichkeiten genutzt, so bleibt das Juniorentraining gleich teuer wie bisher.

Die Rabatte werden jeweils im Folgejahr gutgeschrieben. Bei einem Clubaustritt verfällt der Rabatt.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Junreg.pdf)Junioren Reglement[ ]16 KB