TGJTMS Jubel1

91 Teilnehmende bestritten am Wochenende vom 1. und 2. September die Thurgauer Junioren-Tennismeisterschaften und die Regionale Meisterschaft Südthurgau (inklusive Wil SG). Trotz nass-kalten Bedingungen ging das Turnier auf den Plätzen der Tennisclubs Sirnach, Eschlikon, Matzingen und Wängi reibungslos über die Bühne.

Um die Thurgauer Meistertitel kämpften 53 Knaben in sieben Kategorien sowie 16 Mädchen in drei Kategorien. Als neue Thurgauer Meisterinnen und Meister bezeichnen dürfen sich Joël Huber (R4, TC Frauenfeld, Kategorie 16&U N1/R6), Simon Künzler (R7, TC Eschlikon, Kategorie 16&U R7/R9), Luis Da Silva (R3, TC Egnach, Kategorie 14&U N1/R6), Thomas Keller (R7, TC Wängi, Kategorie 14&U R7/R9), Marco Bolliger (R5, TC Hörni Kreuzlingen, Kategorie 12&U N1/R6), Jodok Swanepoel (R7, TC Egnach, Kategorie 12&U R7/R9), Leonidas Lubina (R9, TC Hörni Kreuzlingen, Kategorie 10&U R7/R9), Larissa Hug (R7, TC Frauenfeld, Kategorie 16&U R7/R9), Andrina Lardelli (R7, TC Frauenfeld, Kategorie 14&U R7/R9) und Katharina Schuler (R8, TC Frauenfeld, Kategorie 12&U R7/R9).

Die detaillierten Resultate gibt es auf der Website von Swiss Tennis.

Zu den Bildern

Wir danken unseren Sponsoren der gleichzeitig stattfindenden Thurgauer Junioren-Tennismeisterschaften und der Regionalen Juniorenmeisterschaft Hinterthurgau 2018:

TKB Logo Medium RGB

Thurgauer Kantonalbank (Hauptsponsor)

logo mobiliar

Die Mobiliar (Co-Sponsor)

Logo buvag

bau- und verwaltungs ag (Co-Sponsor)

--------------------------------------

Logo ThurgauTennis 2farbig      Logo SL KtTG 4f      Prince Logo Green      Tretorn OFFICIAL BALL PARTNER Pantone 2767

--------------------------------------