Bei der Junior Champion Trophy in Kriens hat sich TC Sirnach-Mitglied Alina Granwehr den Hallen-Schweizermeistertitel in der Kategorie 16&U gesichert. Im Final schlug Granwehr (N4.55) Sebastianna Scilipoti (N4.61, Aïre GE) mit 6:1, 6:3. Herzliche Gratulation Alina, mach weiter so!

Mehr Infos und Resultate der Junior Champion Trophy findet ihr bei Swiss Tennis.

Sami niggi näggi... Am Freitag, 8. Dezember 2017 findet von 18 bis 20 Uhr im TC Sirnach der Chlausabend statt. Es gibt eine Kleinigkeit zu Essen und sogar eine Überraschung aus dem Wald! Der Anlass findet draussen und nur bei gutem Wetter statt. Bitte meldet euch per SMS/Whatsapp bei Christian Fankhauser an (078 716 88 22). Anmeldeschluss ist der 1. Dezember (verspätete Anmeldungen können wir nicht berücksichtigen).

Kommt vorbei und feiert mit uns den Advent. Auch Kinder sind herzlich willkommen!

Wir sind stolz und freuen uns riesig, dass wir nun endlich – nach wochenlangen Vorbereitungsarbeiten – die erste Ausgabe unseres neuen Clubmagazins «Inside TC Sirnach» am Start haben.

Informieren. Inspirieren. Motivieren. Euch. Alle Tennisclüblerinnen und Tennisclübler. Aber auch unsere Inserenten, Sponsoren und Gönner. Das ist das Ziel von «Inside TC Sirnach». Und genau deshalb freuen wir uns, wenn du uns auch mal deine Meinung «geigst» und deine Wünsche platzierst. Natürlich darfst du uns aber auch Texte, Bilder und nicht zu letzt Inserenten «liefern». So. Jetzt wünschen wir einfach nur noch viel Spass mit und bei der Lektüre: zum neuen Clubmagazin «Inside TC Sirnach».

Weitere Beiträge ...